Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts|Noise and Kisses|Reborn! (NC- 21) Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему увлекательному ролевому миру!
ГОСТИ! Специально для вас, у нас обновление списка акций! Ещё больше халявы! XD
События в игре:
Игра начата и квесты закручиваются все туже и туже. Как нашим героям выпутаться из этой паутины событий? Дата, время, погода:
20 февраля 1998 года, суббота
12:00 - 14:00
Зима в полном смысле слова. Снегопад, ветер, -14ºС
Реклама:
Логин: Реклама
Пароль: 0000
Форум рекомендуется просматривать в браузере Opera
Вся информация имеющая информационную и материальную ценность, защищена законом об авторском праве. Копирование запрещено. Design by .formalista.
2009
1. ФИО Blaise Zabini | Блейз Забини 2. Курс, факультет 7 курс, Слизерин. 3. Внешность (имя звезды) Гаспар Улье и только он. 4. Краткое описание характера В первую очередь Забини чертовски красив и прекрасно это осознает. Соответственно умеет этим пользоваться и умеет себя правильно преподнести. Но кому нужна красота без обаяния? Этим Блейз тоже не обделен, поэтому под его очарование может попасть любой будь то старая мадам Пинс, требующая абсолютной тишины в библиотеки, или первая гордячка школы. Он неглуп и к тому же хитер, а вместе это весьма опасная смесь. Ему многое прощают, поэтому он вполне может позволить себе быть наглым, местами нахальным. Вспыльчив, слегка раздражителен, очень себе на уме. К тому же он до жути избалован.
- отношение к магглорожденным и прочим может быть любое, на Ваше усмотрение. - ориентация вообщем-то тоже - персонаж должен получиться не глупеньким смазливым мальчиком, и не бездушным эгоистом, а личностью. неглупой и со своими переживаниями. - ну и последнее, отношения со мной. вообще предполагается на роль жениха, все детали можно обсудить в ЛС. в любом случае Забини нужен не только мне, но и всем)
С нас аватарки, линии в квестах, могу помочь с анкетой, безграничная любовь, моя уж точно)